نيويورك- واع
التقى رئيس الجمهورية الدكتور برهم صالح، في نيويورك، اليوم الجمعة، رئيس اللجنة الدولية للصليب الاحمر بيتر مورير، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة .
وأكد الرئيس صالح، بحسب بيان تلقته"واع"، أهمية الجانب الإنساني الذي تقوم به اللجنة في البلاد، ودورها في إغاثة النازحين وتأمين احتياجاتهم أثناء وبعد الحرب ضد التنظيمات الإرهابية.
ودعا رئيس الجمهورية الصليب الأحمر إلى تكثيف جهوده بالعراق في مجالات الصحة والبيئة واللاجئين، ودمج المتضررين من عصابات داعش مجتمعياً.
وتم، خلال اللقاء، استعراض خطط وبرامج المنظمة في البلاد بمختلف أنشطتها الإنسانية.
كشفت وزارة التجارة، اليوم الأربعاء، تفاصيل الاجتماع الأول للجنة الملكية الفكرية في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى بالجامعة العربية، لافتةً إلى انتخاب معاون مدير عام دائرة العلاقات الاقتصادية الخارجية مصعب اسامة رئيساً دائماً للجنة.
يختتم ريال مدريد الاسباني في ملعب يان برايدل دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا عندما يواجه فريق كلوب بروج البلجيكي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء