بغداد-واع
اعلنت الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود، اليوم السبت ،عن استمرار مبادرة وزير النقل عبد الله لعيبي الخاصة بالنقل المجاني لرواد شارع المتنبي والمناطق الحيوية الاخرى .
وقال مدير عام الشركة كريم كاظم حسين في بيان تلقته وكالة الانباء العراقية"واع" ان" موظفي الشركة يواصلون عملهم صباح كل يوم جمعة لنقل وخدمة رواد شارع الثقافة والمناطق المحاذية له عبر باصات النقل الداخلي ذات الطابقين المميزة والمحببة لدى المواطن البغدادي وعلى مسارين الاول: ينطلق من ساحة المقاتل ثم الباب الشرقي ومنطقة الشورجة الى ساحة الرصافي وبالعكس ، اما المسار الثاني: ينطلق من ساحة الرصافي باتجاه جسر الشهداء ليربط الرصافة بالكرخ وبالعكس".
ومن جهة اخرى عبرت شخصيات فنية واعلامية وثقافية عن تثمين الجهود لوزارة النقل والشركة في تقديم خدمات حقيقية تلامس الواقع الذي يعيشه المواطن العراقي في كل المناسبات لاسيما المبادرات الخاصة بدعم شريحة المثقفين .
اطلقت شبكة الإعلام العراقي، هاشتاك السيستاني_مرجعية_وطن.
فاز رئيس شبكة الاعلام العراقي مجاهد ابو الهيل، بجائزة الابداع في الاستفتاء السنوي الرابع لمؤسسة /موازين نيوز/ الذي اقامته لاختيار الافضل في العراق خلال 2018.
أكد المدير الفني للمنتخب العراقي السلوفيني ستريشكو كاتانيتش، اليوم الاربعاء، أن ما توقعه قبل اللقاء حدث تماماً، حيث حذر من هذا المنتخب السريع، معترفاً
اعدت شبكة الاعلام العراقي، خطة خاصة لتغطية مشاركة منتخبنا الوطني لكرة القدم في بطولة كأس اسيا بدولة الامارات العربية التي تنطلق يوم السبت المقبل.
حيا القائد العام للقوات المسلحة عادل عبد المهدي، اليوم الاثنين، في كلمته التي القاها بالاحتفالية المركزية لوزارة الدفاع بمناسبة يوم النصر من تحملوا المسؤولية في الحكومة السابقة والقيادة العامة للقوات المسلحة خصوصاً الأخ الدكتور حيدر العبادي والوزراء والمسؤولين والقادة العسكريين.